Об организации мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). О принятии неотложных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

19.03.2020 Об организации мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). О принятии неотложных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции и в целях недопущения ее распространения в ФГБНУ «РосНИИПМ» приняты меры по проведению профилактических мероприятий.

Приказ № 24-А от 19 марта 2020 г. «В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и в целях принятия необходимых организационно-распорядительных мер по ФГБНУ «РосНИИПМ».

Приказ № 25-А от 19 марта 2020 г. «В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с Рекомендациями по профилактике и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Роспотребнадзора, методическими рекомендациями по режиму труда Минтруда и соцзащиты Российской Федерации».

Прием граждан осуществляется посредством подачи письменного заявления по e-mail: rosniipm@yandex.ru, а также по тел./факс. +7 (8635)26-65-00.

Все новости